Hallo zusammen,
die Frage ist wahrscheinlich ein bisschen blöd, aber ich überlege schon länger, was man eigentlich außer klassisch Grillen von Fleisch und Würstchen auf den Feuerstellen der Campgrounds zubereiten kann? Habt ihr Essen-Ideen für mich?
LG, Katharina
Hallo,
schau mal hier
Liebe Grüße,
Ulli
Scout Womo-Abenteuer.de
www.dezembercamper.de
-Marshmallow auf Keks mit Schokolade zum Beispiel....
-Beim Fleisch kann man ja mal variieren: Lamm, Ostrich (Strauß), Fisch (z.B. Lachs geht easy), ganzes Hähnchen, Garnelen, Klapperschlange usw...
-Den Lachs kannste mit Kugelgrill und Holzchips auch schön warm räuchern
-Papayas kann man super grillen...
-Im Kugelgrill ne Pizza machen ist hammer mega geil, geht auch mit ner fertigen wenn du keine Arbeit haben willst.
-Topf mit Fett oder Öl auf die Glut und Corndogs drin frittieren
Have a nice day,
Andre
cool - Danke ihr beiden!
Andre das hört sich ja schon gut an - jedenfalls solange ich die Klapperschlange nicht selbst fangen muss
.
LG, Katharina
Haha, die Klapperschlange gibts fertig aufgerollt in tiefgefroren...
...aber natürlich kannst du auch eine von der Strasse einsammeln wenn sie schon überfahren wurde, aber auf eigene Gefahr
Have a nice day,
Andre
Hallo Katharina,
Kartoffeln in Alufolie ins Lagerfeuer legen, dazu Sourcreme, die es dort in jedem Lebensmittelgeschäft gibt.
Oder diverses Gemüse (Grünspargel, Zucchini, Paprika, Tomaten, Aubergine, dünn geschnittene Möhren) grillen. Auf unterschiedliche Garzeiten (lang: Grünspargel u. Möhren) achten. Den Grünspargel z.B. putzen, salzen u. mit Öl bestreichen und in Grillschale oder Alufolie legen und ca. 30 Min. grillen. Dazu Parmesan (falls vorhanden).
Oder Fisch in Alufolie mit Wurzelgemüse auf den Grill legen und garen oder direkt grillen.
Liebe Grüße
Olaf
Hallo,
wir werfen immer noch Maiskolben auf den Grill. Lecker! Die sind bei uns einfach ein muss!
Dann Pilze in Alufolie, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten.
Zuccini etc kommen bei uns in Streifen direkt auf den Grill.
Und dann kann man natürlich noch Burger braten. Da nehmen wir immer das TK Fleisch, das kommt dann tiefgefroren auf den Rost, dann warten bis es richtig schön angebrutzelt ist und dann erst wenden. Lecker!
LG
Laura
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RB LA-LA (2017)
RB Denver-Seattle (2016)
RB San Francisco - Denver (2014)
Auch Shrimps in der Gusspfanne oder Paprika+Zwiebel gewuerfelt + Bacon in der geschlossenen Alu Schale haben uns geschmeckt.
Harka
toll, das erweitert mein Ideenspektrum schon mal total. Ich hatte weder an Pfanne noch an Pizza o.ä. gedacht. Das sind ja schon mal viel mehr Möglichkeiten.
Hach und die Vorfreude steigt imens! Danke euch!
Katharina, hast du noch nie nen Western mit Bud Spencer und Terrence Hill gesehen?
Die machen in jedem Film Bohnen in der Gusspfanne aufm Feuer
Have a nice day,
Andre
ach doch, ich vergass
...
Dann hoffe ich mal, dass uns die Schlägereien erspart bleiben.
LG, Katharina